您好, 欢迎访问118论坛1824网站!   今天是: 设为118论坛1824 | 加入收藏 | 地图导航

118论坛1824 > 政务公开 > 通知公告

关于修复湖北联海食品集团有限公司信用的公告

   时间:2019-09-25 15:57  

  湖北联海食品集团有限公司2016年6月因公司排放的污水COD指标超标,被我局处以罚款叁万柒仟玖佰柒拾壹元整。该单位在失信行为发生后,已依法依规及时、足额缴纳了罚款。同时该公司失信后,积极主动配合我局对其污染设备设施进行升级改造和维护,外排废水做到了达标排放,三年来未发生环境违法行为。

118论坛1824  因该公司行政处罚信息已经满足公示期要求,现根据《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》规定,决定自本公告发布之日起撤下该公司在湖北省生态环境厅环境行政处罚案件办理信息系统和黄石市“两高”司法行政处罚案件办理信息系统中的行政处罚信息。