您好, 欢迎访问118论坛1824网站!   今天是: 设为118论坛1824 | 加入收藏 | 地图导航

118论坛1824 > 专题专栏 > 黄石市污染防治攻坚战 > 工作动态

黄石港区城管部门制止一起夜间违规施工行为

   时间:2019-08-15 17:31  

 

8月3日晚,黄石港区花湖街道城管中队在进行夜间巡控时,发现辖区内红星美凯龙工地仍然在进行施工,于是上前进行询问。

当执法队员要求其出示夜间施工许可证时,该负责人承认未办理夜间施工许可证。当确认该工地施工属于违规超时施工后,执法队员责令该负责人立即停止施工并让工人下班回家。但该工地负责人既不答应停止施工,也不肯叫工人下班,而是和执法队员拖延磨时间。为防止执法队员离开后该工地再次违规施工,在口头警告和制止无效的情况下,城管执法队员对施工人员手持的施工设备——混凝土震动泵进行了强制暂扣,制止了该工地的违规施工行为。

一个小时后,当执法队员再次巡控红星美凯龙工地时,该工地上漆黑一片,建筑施工已经全部停止。