您好, 欢迎访问118论坛1824网站!   今天是: 设为118论坛1824 | 加入收藏 | 地图导航

118论坛1824 > 专题专栏 > 黄石市污染防治攻坚战 > 工作动态

仙岛湖相关报道被“学习强国”平台选用

   时间:2019-08-15 17:31  

 

118论坛18248月9日,《黄石日报》官微发布了《仙岛湖,你好水》。10日,仙岛湖相关报道被“学习强国”平台选用,在广大读者中取得良好反响。

阳新县王英镇党委书记李冠男将《仙岛湖,你好水》转发到微信朋友圈。他说,2017年10月,仙岛湖风景区痛失国家4A级风景区这块金字招牌。两年来,王英镇直面痛点,主动出击,以创5A的标准完成4A复牌,当前正处于复牌前夕,届时仙岛湖风景区将以崭新面貌展现在世人面前。

该镇新屋村群众尹莎莎说:“这两天朋友圈都被这几篇报道刷屏了,报道从不同的视角展现了仙岛湖让人惊叹的美景,作为一个土生土长的王英人,我为家乡感到自豪,也希望仙岛湖以后的发展越来越好。”

杉木村妇女主任王呈雨看了报道之后感触颇深:“最近几年仙岛湖的生态环境变化明显,以前水面难免有一些垃圾和漂浮物,自从成为饮用水源地之后,在生态治理方面取得了很大成效,水面看不到垃圾了。群众的环保意识提高了,从自身做起,保护王英的生态环境。”

118论坛1824黄石市人大常委会干部王文峰说,这样的传播效果很好,引起大家对相关话题的讨论,最后再给个权威的正面解释,完美!